One Piece: На пути к Новому Миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: На пути к Новому Миру » Обратная связь » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Самые свежие новости из жизни нашего форума.

0

2

№ 1 "Пока ты спишь, мир не стоит на месте"

Администрация форума воспользовалась моментом, когда большая часть игроков в разъездах, и надумала вершить Великие дела, связанные, как все уже поняли, с доработкой форума.

Итак, о главном:

В Админ-составе пополнение в лице Monkey D. Luffy. Торжественно назначаю своего капитана на роль модератора и дарую ему титул: "специалист по связям с общественностью" (пиарщик в простонародье). Любить и уважать, не забывать кормить мясом.

Новость дня:


Была создана новая акция: Шичибукай звучит гордо. Отныне тем, кто претендует на роль многоуважаемого шичибукая не нужно заполнять такие пункты как "внешность" (достаточно картинки) и "биография". Однако в этой бочке меда (рома) есть и ложка дегтя: над пунктом "характер" придется попотеть.
Дерзайте, господа. Кто знает, ведь быть может именно Вы повлияете на Новую Эру Пиратов.

Прочее:


- освобождена роль Трафальгара Ло

- Раздел "Справочная информация" пополнился темой Дьявольские Фрукты.

- Появились шаблоны заполнения эпизодов для таких разделов как "Флешбек" и "Альтернативная реальность". Вперед, господа скучающие. Прошлое и АУ ждут Вас, а Ваши соигроки - интересной игры.

На этом пока все. Спасибо за внимание.
С уважением, Администрация.

0

3

№ 2 "А ведь нужно что-то делать"

Доброго времени суток, уважаемые игроки. Зоро подбросил Вашей покорной слуге (и самопровозглашенной Императрице всея форума) одну замечательную идею, которую та, в свою очередь, спешит донести до вас в несколько обработанном варианте.

Итак, пока идет активный набор в основную игру, почему бы нам всем дружно или не очень (все желающим, проще говоря) не поиграть в волшебном разделе "Альтернативная реальность"?. Что будем отыгрывать? - спросите вы. Это хороший вопрос, и я заранее дам на него ответ. Я предлагаю реал-лайф. Почему? Да просто для разнообразия. Роли вы сохраняете (то есть внешность и характер те же, только действие переносится в реальный мир, где наши герои могут быть кем угодно), что есть плюс. Есть у меня и примерный сюжетец. Захватывающий, попахивающий криминалом и черном юмором, где Киду отведена роль злодея с улицы, Бруку - популярного рок-музыканта, а Базилу - уставшего от жизни фокусника, являющегося свободным информатором по совместительству.
Еще не заинтересовало? Тогда жду ваших предложений^^.
Заинтересовавшихся просьба связаться со мной, для уточнения некоторых деталей) И да, роли всем найдутся, не печальтесь, родные^^.

Всем спасибо за внимание.
С уважением, Нами.

0

4

№ 3 "Перестройка"

Собственно, хочу заметить, что на форуме идет перестройка. Система игры будет исключительно эпизодическая, что, на взгляд Администрации, намного удобнее. Для тех кто не знает (а вдруг) что это такое и с чем сие едят, будет создана специальная тема с краткой инструкцией по применению.

P.S Разыскивается дизайнер. Нашедших просьба писать в лс/аську/скайп.

С уважением, Администрация.

0

5

№ 3 "И что бы не случилось, я выбираю жизнь".

Ну что же, уважаемые. Кажется, мне все же придется сказать то, что очень не хотелось. Я не буду ныть о том, как тяжело одному человеку держать чужой проект, когда есть свои, или вообще о тяжкой судьбинушки Админа. Нет, лучше вместо этого выражу свою благодарность в первую очередь Киду и Киллеру. Спасибо, ребята, что не унывали^^. Особенно Киду-куну, который умудрялся (возможно, сам того не замечая) поддерживать "конкурента"). Спасибо и тем, кто хоть изредка, но заходил в ожидании чуда.
Я не выхожу из игры, но нажимаю "паузу". Не хочу удалять форум, потому что поднять его стало неким "делом принципа" (ну, еще и потому, что все равно прав не имею). Рыжие (блондинки) так просто не сдаются! С 23.08. 12 по 02.09.12 меня не будет, так что следить за проектом будет некому (если, конечно, не произойдет нечто сверхъестественное), посему "прикрываю лавочку" до сентября. По возвращению займусь реанимацией вплотную, так что если у кого-то из вас все еще будет желание играть с нами, то я буду только рада (приму с распростертыми объятиями, как говорится). Ничего скрывать от чужих глаз не буду, удалять тем более. Все эти дни форум будет открыт, так что если будет желание, то можете продолжать игру в нашем реал-лайф квесте - В ритме танго.
Я не прощаюсь, а говорю: "До свидания".

P.S Особенно неудобно перед Санджи-саном, который только что был принят. Если есть желание (на что лично я очень надеюсь, так как Ваша анкета покорила меня), то Вы также можете принять участие в квесте, заняв роль "жертвы" (за подробностями к Киду-куну, он посвящен). А также есть вариант создать флешбек).
Спасибо за внимание.
Ваша Нами.

0


Вы здесь » One Piece: На пути к Новому Миру » Обратная связь » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC