One Piece: На пути к Новому Миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: На пути к Новому Миру » Подача анкет » Хирург смерти.


Хирург смерти.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета проходит по второй акции.
1. Имя персонажа.
Trafalgar Law ׀ Трафальгар Ло.
Хирург смерти. Тёмный доктор.
2. Возраст.
22.
3. Внешность.
http://s1.uploads.ru/t/F0KJU.jpg
4. Характер.
Совмещая врачебную деятельность с капитанской должностью, Трафальгар Ло провёл множество успешных для себя "операций", но по иронии судьбы добрая часть его "пациентов" оставалась калеками. Часто посмертно. За что и получил свое прозвище. Пользуется большим уважением у своей команды, члены которой беспрекословно следуют его указаниям. Больше всего доверяет Бепо, который и носит меч Ло. Обычно предпочитает выступать сторонним наблюдателем вплоть до того момента, как событие начинает вызывать личный интерес. К пиратам, демонстрирующим гуманность в своих действиях,  он проявляет особое внимание, подначивая и  пытаясь развести их на разговор. Слухи о нём, которые и так были не самыми приятными, по прошествии двух лет со смерти Белоуса вовсе перешли все границы: говорят, что Ло стал шичибукаем, прислав в штаб дозора сто пиратских сердец. В общем, убеждённый садист, что не мешает ему время от времени предаваться альтруизму. Был замечен лишь в трёх из семи смертных грехах: гневе, алчности и лени. Патологически смел и бесцеремонен. Проявляет признаки асексуальности, что особенно заметно близ острова женщин. В создании своего внешнего облика постоянно использует эмблему команды, желая показать всему миру, кто он, а также убедить самого себя в преданности своим убеждениям.  Не стремится соблюдать нормы этикета и порой пренебрегает вежливой формой обращения. Вдобавок Трафальгар ненавидит оставаться в долгу и находиться под командованием, что нельзя сказать о спорах: примером может служить перепалка между “Соломенной шляпой”, “Капитаном” и “Тёмным доктором”, которую они затеяли, не стесняясь флотских. Во время сражения перед зданием аукциона “Хирург смерти” впервые в полной мере показал свою жестокость, сея хаос в рядах дозорных с помощью своих способностей и постоянно насмехаясь как над своими противниками, так и над союзниками. Несмотря на царившую вокруг суматоху, Трафальгар даже из данной ситуации смог извлечь выгоду и пригласил в свою команду бывшего капитана пиратского корабля, а ныне раба Жан Барта. Однако, честный по своей натуре, Ло не планировал присваивать себе все заслуги, поэтому осведомил Барта, что в его спасении не последнюю роль играл Монки Ди Луффи.
5. Способности.
Дистанционный боец. Способен противостоять королевской воле. Вероятно, владеет волей защиты и наблюдения. Имеет хорошую реакцию и физическую форму. Сообразителен и умён. Обладает способностями Дьявольского фрукта типа парамеция Опе Опе но Ми, в сочетании с которыми использует нодати. Во время применения способностей фрукта должен стоять на одном месте и быть сосредоточенным.
"Room!" - основная атака. Создаёт пространство в форме купола, на территории которого Ло может разрезать и перемещать при помощи жестикуляции что - угодно. Люди, подвергшиеся данной атаке, не умирают, могут чувствовать всё свое тело и при желании собрать его воедино. Отрубленные части тела можно прикреплять как к одушевлённым, так и к неодушевлённым предметам.
Существует уменьшенная быстрая версия.
Дополнительные атаки (действуют только в куполе "Room!"):
"Tact!" – поднимает вверх предметы.
"Shambles!" - меняет попарно личности людей и животных, а также предметы местами.
"Scan!" – перемещает несколько предметов одновременно.
"Mes!" – вынимает определённые органы.
Эффект сохраняется даже после того, как Трафальгар прекращает действие "Room!".

Помимо всего этого, он достаточно опытный врач и ветеринар.
6. Связь.
Личное сообщение (Получила. Нами)
7. Вы принимаете правила форума?
Верно (с) Нами
8. Пробный пост.

Отредактировано Trafalgar Law (2012-08-13 19:57:13)

0

2

Каких либо изменений, о которых мы говорили,  не увидела. Что же, будет отталкиваться от того, что имеем.

Trafalgar Law написал(а):

Был замечен лишь в двух из семи смертных грехах: гневе и алчности.

а также лени, раз на то пошло.

Не буду сейчас придираться к мелочам и грамматике, а дам сразу тему пробного поста, который, собственно, сам за себя скажет).

Итак, даю две, на выбор:

1. Первая встреча Ло с Капитаном и Мугиварой. Нам мне нужно подробное описание событий аниме/манги, сконцентрируйтесь на внутреннем мире персонажа (достаточно будет начать с выхода из зала, а закончить началом сражения). Мысли, эмоции. Оправдали ли эти двое "надежды" Трфальгара (ведь было же у него какое-то свое представление о них), изменилось ли мнение?


2. Воспоминания Трафальгара о днях, когда тот был в команде Джокера. Подключите фантазию, передайте все чувства, которые вызывают у Ло эти воспоминания, и Джокер в частности.

0


Вы здесь » One Piece: На пути к Новому Миру » Подача анкет » Хирург смерти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC